根据《2019年乐清市义务教育阶段学校招生办法》等文件精神,现将我校2019年招生报名有关事项公告如下:

一、招生对象、施教区范围及名额

招生对象:年龄满6周岁,即2013年8月31日前出生(含8月31日出生)的适龄儿童。

1.户籍在施教区范围内的适龄儿童。

2.符合条件的统筹学生。

3.符合《2019年乐清市义务教育阶段学校招生办法》规定的其他适龄儿童。

施教区范围:北白象镇王家店村、金炉村、蒋家桥村、东才村、南才村、西才南片(象南路以南)、前星村、桥下村。

招生名额:一年级新生5个班级,每班40人,共200名。

二、报名登记

1、网上报名,三种途径:一是通过关注乐清教育发布微信公众号便民服务进行报名登记; 二是通过手机端扫描二维码进入乐清市小学初中报名登记录取系统进行报名登记;三是通过电脑登陆乐清市中小学初中报名登记录取系统xsbm.yqer.cn,按照提示完成小学新生预登记。

全市义务教育适龄儿童家长需在5月6日—15日期间,完成网上报名预登记。未在规定时间内完成报名登记的学生,统一在8月25日进行补报,并统筹安排入学,不能保证入读施教区学校。

2、网上报名材料审核

(1)5月16日—27日,市教育局将通过乐清市大数据管理中心对网上报名登记信息进行统一审核,并及时通过短信或电话通知家长审核结果。

(2)5月28日—29日,报名信息审核未通过的家长,需重新登录系统补充、完善信息。

三、现场审核时间、地点及工作安排

地点:北白象三小求真园一楼招生处


四、注意事项

365bet备用官网365bet注册在线适龄儿童家长要根据招生工作安排及时在规定时间内完成孩子网上报名等工作,市教育局将通过大数据中心系统逐一进行比对验审,请家长注意填写的材料必须真实,否则将取消孩子在其施教区入学资格,由此造成的相关后果由其监护人负责。未尽事宜,请查看教育局网站《2019年乐清市义务教育阶段学校招生办法》。

365bet注册在线_365bet银行提款验证_365bet备用官网

2019年4月30日