5月9日—10日,在北白象镇第三小学的体育场上举行了第十二届校园田径运动会。

开幕式上,我们的国旗护卫队走在队列的最前面,他们个个精神抖擞,意气风发!会徽紧随其后,它设计精美,内涵丰富,奔跑的气势和姿态体现了非常丰厚的体育文化。

看,迈着豪迈的步伐正向我们走来的是本次体育盛会我校19支运动员代表队。运动员们个个朝气蓬勃、斗志昂扬,显然已经做好了充分的准备。今天这儿就是他们的舞台,我们一起见证他们挥洒汗水,驰骋赛场的时刻!

各代表队一一接受大家的检阅后,唱响振奋人心的国歌,举行庄严肃穆的升旗仪式 。

随后我校的龙狮队的同学们为我们带来了精彩的表演,郑校长为龙点睛,让“龙的传人们”能有更出色的成绩。

精彩纷呈的表演结束后郑校长致开幕词、裁判员代表宣誓、运动员代表讲话。当郑校长宣布运动会开幕后,各运动员退场,各项比赛马上开始。

跑步比赛开始了,发令员一声令下,运动员们像离弦的箭冲了出去,争先恐后,不分上下。在同学们的助威声中,他们竭尽全力,冲向终点。顿时人声鼎沸,加油声、喝彩声响彻整个操场。

365bet备用官网365bet注册在线“预备,开始跳!”裁判员老师一挥手,只见运动员弓着腰,双手紧握拳头,两眼紧盯前方,突然一甩头,迈开大步,一阵狂跑,速度愈来愈快,一转眼已到踩板,猛得一跃,两腿向前伸展,在空中划出一道完美的弧线,落在了松软的沙子里。屏住呼吸的观众们顿时一片欢呼。

跳高健儿们,小小的场地是你们的舞台,这足够你在阳光下张开羽翼。只见健儿们奔跑、起跳、腾空、落地,给我们带来了精彩的一瞬。

来到垒球场地,健儿们高大魁梧,一看就是雄厚实力的人。他们拿起垒球,深深地吸了一口气,手臂向后一伸,立刻用力往前方一甩,同时将手中握住的垒球扔出。垒球在空中划出一条抛物线,稳稳地落地。

在热烈的气氛中运动会结束了,每个运动员激发了自己的潜能,有胜利的喜悦,也有失败的遗憾,但我们每个人都是快乐的。我们真正感受到“更高、更强、更快”、 “友谊第一、比赛第二”。我们真正体会到“超越自己,每天进步一点点。”